VD_OMNI AC.2016.0316 vom 21. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________, E.________, F.________, G.________ /Municipalité de Vevey, H.________, I.________, J.________ | Délivrance du permis de construire portant sur la construction d'un immeuble d'affectation mixte (habitation et activité commerciale) dans le périmètre d'un PPA englobé dans un site ISOS (Vevey): - l'absence de place de jeux pour enfants, pourtant exigée par le règlement communal, est conforme à la pratique communale constante de ne pas en exiger la création pour de petits immeubles, et donc admise (consid. 19); - le PPA ne prévoit pas la protection de l'arbre existant sur la parcelle, dont l'audience a par ailleurs permis de constater le mauvais entretien et qui nuirait au surplus notamment à l'exploitation rationnelle de la parcelle (consid. 20). Recours rejeté.