VD_OMNI AC.2016.0315 vom 19. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
Port Vidoli SA/Municipalité de Crans-près-Céligny, A.________, B.________, C.________, ECA | Sur une parcelle attenante à un port et servant de longue date au dépôt de bateaux, l'argumentation du nombre de bateaux ne constitue pas en l'espèce un changement d'affectation nécessitant un permis de construire.