VD_OMNI AC.2016.0305 vom 3. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /B.________, C.________, Municipalité de Founex | Permis de construire délivré par la municipalité pour un nouveau bâtiment de six appartements. Création d'une rampe prolongeant celle du parking souterrain de la parcelle adjacente. Accès suffisant dès lors qu'il permet déjà l'accès à un bâtiment. Pas d'entraves pour l'accès des véhicules de secours. Surface des aménagements extérieurs suffisante au regard des exigences du règlement communal. Places de sationnement en nombre suffisant. Pas de violation de la clause d'esthétique compte tenu du large pouvoir d'appréciation dont dispose la municipalité, d'autres bâtiments modernes de même dimension étant déjà construits dans les environs immédiats. Recours rejeté et décision attaquée confirmée.