VD_OMNI AC.2016.0301 vom 21. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________/Municipalité de Gilly, F.________ SA | Projet de construction d'un immeuble de 6 logements dans la zone village d'une commune dont la zone à bâtir est largement surdimensionnée et dont la planification est en cours de révision. - La parcelle concernée se trouve au centre du village, dans le voisinage de parcelles construites, et rien ne permet de déduire qu'elle se prêterait à un "dézonage" dans le cadre de la réduction de la zone constructible fondée sur la LAT (consid. 1 et 2). - L'accès ne présente actuellement aucun danger pour la sécurité routière et le chemin existant pourra absorber le trafic supplémentaire (consid. 3). Recours rejeté.