VD_OMNI AC.2016.0299 vom 6. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________/Municipalité de Denens | Confirmation, dans le respect du pouvoir d'appréciation dont dispose la municipalité dans l'interprétation de la réglementation communale, de la décision qui inclut dans la "surface brute de plancher constructible" une véranda calée dans l'angle formé par le garage et la villa, qui communique avec l'habitation par une ouverture à créer dépourvue de porte et dont la surface, de 25,65 m2, permettra l'aménagement d'une pièce à vivre, nonobstant le fait qu'elle ne soit pas chauffée.