VD_OMNI AC.2016.0287 vom 16. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________/Service du développement territorial, Municipalité de Cheseaux-sur-Lausanne | Le SDT n'ayant pas délivré l'autorisation spéciale requise, la municipalité a refusé la construction d'un couvert à piscine hors zone à bâtir. Les recourants invoquent l'état de santé de leur fille atteinte d'une maladie génétique incurable, des exercices réguliers en piscine ralentissant la progression de la maladie. Cet argument de nature subjective ne permet pas d'octroyer un dérogation sur la base des art. 24c al. 2 et 24 LAT. Recours rejeté.