VD_OMNI AC.2016.0283 vom 9. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________/D.________, C.________ SA, Municipalité d'Arzier-Le Muids | Recours des voisins contre la construction de trois villas. La levée des oppositions et l'octroi du permis de construire doivent faire l'objet d'une seule décision. Le vice est réparé dans le cas d'espèce. La hauteur des couverts à voitures dont se plaignent les recourants est conforme au règlement communal, suite aux modifications apportées par la constructrice durant la procédure de recours. Un tel comportement équivaut à un acquiescement. Il faut en tenir compte dans la répartition des frais et des dépens. Prenant place dans une zone de villas dont le caractère hétéroclite a déjà été mis en avant par le Tribunal cantonal, les villas projetées ne sont pas de nature à porter une atteinte inadmissible à l'esthétique des lieux.