VD_OMNI AC.2016.0264 vom 24. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________/Municipalité de Bougy-Villars,H.________, I.________ | Recours des voisins contre la décision de la Municipalité de Bougy-Villars rejetant leurs oppositions et autorisant la construction d'une villa de maître avec garage enterré et piscine privée sur deux parcelles. Admission du recours au motif que le périmètre d’implantation défini par le PGA et le RPGA n’est pas respecté en l’espèce (consid. 4). Admission du recours et annulation du permis de construire. Recours au TF rejeté par arrêt 1C_645/2017 du 19 décembre 2018.