VD_OMNI AC.2016.0260 vom 17. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Municipalité de Pully, Direction générale de l'environnement DGE-DIREN, B.________ | Recours contre le refus d'un permis de construire pour aménager le niveau inférieur d'un bâtiment situé sur le port de Pully. Couvert à vélos prévu à une distance inférieure aux trois mètres du bord de la chaussée. Pas de dérogation dans la réglementation communale. Décision confirmée (consid. 5).