VD_OMNI AC.2016.0259 vom 20. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________, B._________ SA/Service des communes et du logement, Municipalité de Pully | Recours au Tribunal cantonal de la propriétaire d'un fonds voisin contre les décisions daccordant à la constructrice des permis de construire pour la transformation et la rénovation de 2 bâtiments d'habitation, la construction d'un bâtiment de 8 logements avec garage souterrain, réaménagement du parking extérieur et redimensionnement du parking à l'air libre (après l'arrêt du Tribunal fédéral 1C_592/2015 du 27 juillet 2016). Les effets de l'arrêt de renvoi du Tribunal fédéral du 27 juillet 2016 (1C_592/2015) n'ont pas à être étendus à la recourante qui n'était pas partie à cette procédure de recours, ce qui apparaît être la règle générale. Partant le Tribunal cantonal constate que l'arrêt qu'il a rendu le 9 octobre 2015 dans les causes jointes AC.2013.0289, AC.2013.0292 et AC.2013.0293 est entré en force en tant qu'il rejette le recours formé par la recourante, qu'il confirme les décisions administratives prises sur les oppositions de la recourante, et qu'il met à la charge de la recourante un émolument judiciaire ainsi que des dépens.