VD_OMNI AC.2016.0252 vom 23. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.__________/F.________, Municipalité de Lausanne | La révision de la LAT de 2012 ne remet pas en cause l’octroi du permis de construire en vertu de l’art. 77 LATC, pour un projet conforme au plan de quartier en vigueur, vu la volonté de l’autorité de planification de déclasser une seule grande parcelle libre dans le périmètre de ce plan pour retrouver un bilan des réserves en zone à bâtir équilibré. La nouvelle LAT n’impose pas non plus un contrôle incident du plan d’affectation, sa mise en œuvre devant intervenir dans le cadre de la procédure spéciale de l’art. 38a LAT (consid. 5). Recours au Tribunal fédéral rejeté (1C_504/2017 du 28 mars 2018).