VD_OMNI AC.2016.0251 vom 16. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________/Municipalité de Moudon, D.________, E.________, Direction générale de l'environnement (DGE) | Délivrance d'un permis de construire pour la création d'un centre de pilotage de motocycles avec piste intérieure et extérieure à proximité d'une voie ferrée; recours de voisins. - Il a déjà été jugé qu'une étude de l'impact sur l'environnement n'était pas nécessaire pour ce projet (consid. 2). - Les mesures de protection contre le bruit mentionnées dans la synthèse CAMAC ont été rendues impératives dans le permis de construire (consid. 3). - Les recourants n'apportent aucun élément permettant de mettre en cause l'évaluation de l'autorité cantonale spécialisée relative à la protection contre le rayonnement non ionisant (consid. 4). - Le centre de pilotage de motocycles est admissible en zone industrielle (consid. 5). - Les buttes antibruit ne doivent pas être assimilées à des déblais (consid. 6). - Les CFF ont donné leur accord au projet, qui ne nécessitait pas que l'OFT soit consulté (art. 18m LCdF) (consid. 7). - Les recourants n'exposent pas en quoi les 24 places de stationnement prévues seraient en nombre insuffisant ou trop large (consid. 8). Recours rejeté. Le recours formé devant le Tribunal fédéral a été rejeté en tant que recevable par arrêt 1C_166/2017 du 1er mars 2018,^.