VD_OMNI AC.2016.0232 vom 14. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B._______, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________/Municipalité de Chardonne, Service du développement territorial, CAISSE DE RETRAITE DE L'INSTITUTION DES DIACONNESSES DE SAINT-LOUP | Recours de propriétaires contre le refus de la municipalité d'entrer en matière sur leur demande d'élaboration d'un plan de quartier englobant, outre leurs propres biens-fonds, deux parcelles sur lesquelles le propriétaire a l'intention de construire cinq immeubles contenant en tout quarante appartements. Le refus de la municipalité doit être confirmé, les motifs avancés par les recourants à l'appui de leur demande ne constituant pas des circonstances nouvelles justifiant une modification du RPGA, lequel est relativement récent puisqu'il date de 2007.