VD_OMNI AC.2016.0149 vom 25. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Municipalité de Perroy, Service du développement territorial, B.________, C.________, Direction générale de l'environnement DGE-DIREV | Refus d'autoriser une antenne de téléphonie mobile dans la zone artisanale, commerciale et industrielle de la commune de Perroy pour des motifs d'esthétique et d'intégration et en raison du fait que l'opérateur a refusé un emplacement alternatif proposé par la municipalité. Projet prévu dans un secteur de la commune de Perroy jouxtant la voie CFF et une ligne à haute tension, qui ne présente pas d'intérêt particulier. Pas d'impact sur le village ancien de Perroy inscrit à l'ISOS et, de manière générale, pas d'impact paysager significatif (consid 1). Dès lors que l'implantation prévue en zone à bâtir ne se heurte pas à des empêchements juridiques, il n'y a pas lieu de prendre en compte des emplacements alternatifs (consid. 2). La question des nuisances est régie exclusivement par le droit fédéral, qui est respecté dans le cas d'espèce (consid. 3).