VD_OMNI AC.2016.0102 vom 3. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
VARKI, ROCHAT/Municipalité du Chenit, AUBERT, AUBERT | Recours d'opposants déposé contre une décision délivrant un permis de construire. Le grief relatif à une violation de "droits de vue", droits civils garantis par le Code rural et foncier, est irrecevable dans la présente procédure de droit public. Le tribunal ne voit en outre pas quelle disposition de droit public communal empêcherait la création de fenêtres et d'ouvertures à l'endroit litigieux. Le recours étant manifestement mal fondé, il est rejeté selon la procédure rapide de l'art. 82 LPA-VD.