VD_OMNI AC.2016.0101 vom 21. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Municipalité de Lutry, C.________, Service Immeubles, Patrimoine et Logistique | Zone mixte sur trois parcelles contigües destinée principalement à des activités professionnelles, alors que ces parcelles sont actuellement affectées pour l'essentiel à du logement. Demande formée par les propriétaires de deux des parcelles concernées tendant à l'élaboration d'un plan de quartier sur les trois parcelles, afin de modifier l'affectation de la zone. Refus par la municipalité, confirmé par le Tribunal : absence de modification sensible des circonstances justifiant une adaptation de la planification en vigueur. Recours au TF admis (1C_213/2018 du 23 janvier 2019).