VD_OMNI AC.2016.0099 vom 15. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________, C.________ /Municipalité de Lutry, Direction générale des immeubles et du patrimoine, D.________, E.________ | Portée d'un arrêt de renvoi du Tribunal fédéral: Nouvelle répartition des frais et dépens de l'arrêt cantonal, suite à l'admission par le Tribunal fédéral, du recours formé contre l'arrêt cantonal.