VD_OMNI AC.2016.0091 vom 6. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Municipalité de St-Légier-La Chiésaz, Direction générale de la mobilité et des routes DGMR, B.________ | Le seul fait d'être usager plus ou moins régulier d'une route qui fait l'objet de modifications ne suffit pas à conférer la qualité pour recourir. Ce principe est également applicable lorsque le recourant ne conteste pas les modifications à proprement parler d'une voie publique, mais la construction de bâtiments ou d'installations en soutenant que la configuration de la voie publique devant desservir ces ouvrages, voie dont il fait un usage régulier, ne suffira pas à assurer la sécurité des véhicules et des piétons. En l'espèce par conséquent, le fait que le recourant fasse en tant qu'habitant et moniteur d'auto-école un usage régulier, voire professionnel, des voies publiques destinées aux constructions litigieuses ne suffit pas à lui conférer un intérêt digne de protection à contester ces ouvrages. Recours irrecevable.