VD_OMNI AC.2016.0086 vom 15. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Municipalité de Lutry, Direction générale des immeubles et du patrimoine, B.________, C.________ | Portée d'un arrêt de renvoi du Tribunal fédéral: Nouvelle répartition des frais et dépens de l'arrêt cantonal, suite à l'admission par le Tribunal fédéral du recours formé contre l'arrêt cantonal par d'autres recourants dans le cadre du même projet de construction.