VD_OMNI AC.2016.0085 vom 21. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.______, B.______, C.______, D.______, E.______, F.______, G.______, H.______, I.______, J.______, K.______, L.______, M.______,N.______, O.______, P.______, Q.______, R.______, S.______, T.______,U.______/Municipalité de Lutry, V.______, Service Immeubles, Patrimoin | Projet de construction de 3 bâtiments dans une zone affectée principalement aux activités professionnelles. L'affectation prévue est celle d'activités et de logements. Recours formés par plusieurs voisins. - Question laissée ouverte de savoir si le préavis de la Commission consultative de Lavaux doit figurer dans le dossier d'enquête publique (art. 5 LLavaux + 69 RLATC). - Conformité du projet avec l'affectation de la zone, les constructions étant principalement dévolues aux activités professionnelles. - Rejet du grief relatif à l'esthétique du projet sis dans le périmètre du plan de protection de Lavaux. - Rejet des griefs relatifs à la distance aux limites, à la hauteur et à l'accès suffisant. Recours rejetés. Recours au TF admis (1C_214/2018 du 23 janvier 2019).