VD_OMNI AC.2016.0072 vom 24. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
JOSEPH/Municipalité de Ste-Croix, JOSEPH, REY, REY | Permis délivré par la Commune pour la construction d'une villa et d'un atelier. Le recourant, voisin, se plaint du chemin d'accès prévu et des éventuelles nuisances sonores. En l'occurrence, l'accès, sans être idéal, est suffisant au vu du faible nombre de véhicules devant l'emprunter. Il ne sera pas source de nuisances sonores excessives, et le principe de prévention n'impose pas d'en éloigner le tracé de la propriété du recourant. Rien n'indique que l'atelier dépassera les valeurs de planification quant au bruit. Recours rejeté.