VD_OMNI AC.2016.0069 vom 1. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DPR IMMOBILIER SA/Municipalité de Lucens, GERBER, BÜTSCHI GERBER, IMPLENIA SUISSE SA | Violation du droit d'être entendu par l'absence totale de motivation de la décision levant l'opposition de la recourante et octroyant le permis de construire.