VD_OMNI AC.2016.0062 vom 1. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
BUERLI/Municipalité de Lucens, GERBER, BÜTSCHI GERBER, IMPLENIA SUISSE SA | Violation du droit d'être entendu par l'absence totale de motivation de la décision levant l'opposition du recourant et octroyant le permis de construire.