VD_OMNI AC.2016.0061 vom 5. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
Association Les Amis de Château- d'Oex et du Pays d'Enhaut, A.________/Municipalité de Château-d'Oex, Musée du Vieux Pays-d'Enhaut, Fondation du Préfet Cottier, C.________ et D.________ | Projet de transformation et d'extension du musée du Vieux Pays d'Enhaut. Qualité pour recourir déniée à l'Association "Les Amis de Château-d'Oex et du Pays-d'Enhaut". Celle-ci ne dispose en effet tout d'abord pas d'un intérêt digne de protection pour recourir à titre personnel. Elle ne remplit pas non plus les conditions du recours corporatif (ou égoïste): elle défend de par ses statuts un intérêt général et n'est donc pas axée sur la protection d'intérêts particuliers de ses membres; elle ne démontre pas non plus de manière convaincante le fait qu'une grande partie de ses membres auraient personnellement qualité pour recourir. Recours irrecevable.