VD_OMNI AC.2016.0055 vom 6. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________, J.________, K.________, L.________, M.________/Municipalité de Corseaux, N.________, O.________, Service Immeubles, Patrimoine et Logistique | Recours des voisins contre un permis de construire autorisant la démolition d'une villa construite en 1931, inventoriée en note *3* en cours de procédure, et la construction d'un nouveau bâtiment de trois logements. Confirmation de la jurisprudence selon laquelle la note *3* n'entraîne aucune mesure de protection. Admission de la démolition en l'espèce compte tenu du caractère hétéroclite de l'environnement bâti. Conformité à la règlementation communale du projet, tant en ce qui concerne les distances aux limites que l'emplacement des places de stationnement. Accès suffisants compte tenu du faible trafic. Recours rejeté.