VD_OMNI AC.2016.0049 vom 9. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Direction des travaux de la Ville de Lausanne, Direction générale de l'environnement, Service Immeubles, Patrimoine et Logistique | Autorisation d’abattage confirmée pour un aulne envahi par le lierre qui ne présente pas de valeur esthétique et qui est condamné à court terme. L’arborisation abondante de la colline de Montriond sur la même parcelle dispensait la municipalité d’ordonner son remplacement afin de respecter la proportion d’un arbre par 500 m2 requise par l’art. 53 RPGA.