VD_OMNI AC.2016.0039 vom 22. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________, J.________, K.________, L.________, M.________, N._______, O.________,P.________/Municipalité de Blonay, S.________, T.________, Direction générale de l'environnement, | Projet de construction d'un bâtiment de 20 logements sis en face d'un autre projet de construction comportant aussi 20 logements. Problème de l'accès suffisant aux parcelles litigieuses compte tenu de l'augmentation globale du trafic. Absence de coordination suffisante entre ces différents projets et les aménagements nécessaires annoncés par la Municipalité (art. 25 a LAT). Admission du recours.