VD_OMNI AC.2016.0019 vom 2. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
METZENER, GIULIANO, CLOT/Municipalité de Corseaux, FLACTION | Recours contre le permis de construire un immeuble avec garage, bureaux, 2 appartements et parking souterrain. Disposition communale qui prévoit que "sauf sur les parcelles où préexiste l'ordre contigu, la construction en ordre non contigu est obligatoire"; l'interprétation municipale en ce sens que là où l'ordre contigu existe déjà, il peut être non seulement prolongé, mais également maintenu, un bâtiment contigu pouvant être remplacé par un nouveau bâtiment, ne va à l'encontre ni du texte, ni du but de cette disposition et peut être retenue. Recours rejeté.