VD_OMNI AC.2016.0018 vom 21. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
HILTY LANDRY, LANDRY/Municipalité de Mex, ROCHAT, WYSS, SOOS | Confirmation d'une décision ordonnant l'exécution forcée d'un ordre de démolition entré en force.