VD_OMNI AC.2016.0015 vom 23. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RAVY/Municipalité d'Ollon, Direction générale de l'environnement DGE-DIRNA, ECA | Autorisation préalable d'implantation refusée par la Municipalité sur la base d'un préavis négatif des services cantonaux concernés. Modifications au projet pendant la procédure de recours pas limitées à des éléments de peu d'importance. Projet a donc été modifié au-delà de ce qui serait admissible sans nouvelle enquête publique. Recours rejeté.