VD_OMNI AC.2016.0013 vom 9. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________,B.________,C.________,D.________,E.________,F.________,G.________,H.________,i.________,J.________,K.________,L.________,M.________,N.________,O.________,P.________,Q.________,R.________,S.________,T.________,U.________,V.________/Municipalité de Pully, Direction générale, W.________ | Recours de voisins contre un permis de construire 6 bâtiments comprenant 126 logements, 3 garages souterrains pour 126 véhicules et un écopoint. Irrecevabilité des griefs en lien avec la fermeture d'une installation de collecte des déchets (écopoint) située à proximité du projet litigieux, cette fermeture ne faisant pas partie de l'objet du litige. Les conséquences de cette fermeture feront cas échéant l'objet d'une autre procédure. Construction du nouvel écopoint n'engendrant pas d'immissions excessives compte tenu de sa future utilisation par les nouveaux habitants (déplacements à pied, restrictions d'horaires, nuisances liées à la vidange des moloks limitée et moloks enterrés). Pas d'autorisation cantonale nécessaire s'agissant d'un lieu de collecte (consid. 15). Accès suffisants compte tenu du réseau routier actuel et pas de dépassement des valeurs limites d'immission compte tenu de l'accroissement du trafic (consid. 16). Recours rejetés et décision attaquée confirmée.