VD_OMNI AC.2015.0357 vom 11. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
EBERHARD/FIM MANAGEMENT SA, Municipalité de Lausanne Direction des travaux | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais. Recours au Tribunal fédéral irrecevable (arrêt 1C_48/2016 du 5 février 2016)