VD_OMNI AC.2015.0354 vom 13. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________,B.________, C.________,D.________, E.________, F.________, G.________/Commune de TRELEX, H.________, Service Immeubles, Patrimoine et Logistique | Recours contre la décision délivrant un permis de construire pour un immeuble de 9 logements avec 9 places de parc au sous-sol, un garage de 2 places et 10 places en surface, sur une parcelle colloquée dans une zone village. - Grief relatif à l'esthétique et l'intégration du bâtiment projeté rejeté (consid. 2). - Nombre de places de parc voitures réglementaire (consid. 3). - Accès suffisant. L'augmentation de trafic induite par le projet est faible (consid. 4). Rejet du recours.