VD_OMNI AC.2015.0347 vom 27. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________/Municipalité de Corsier-sur-Vevey, Direction générale de la mobilité et des routes, F.________, Commune de Jongny | Les riverains d'une route sur laquelle une barrière a été construite pour empêcher la circulation n'ont en l'espèce pas qualité pour recourir contre l'autorisation de construire (procédure de régularisation). Il s'avère qu'ils n'ont aucun intérêt pratique, étant entendu qu'en cas d'annulation de la décision, ils ne pourraient pas circuler sur la voie litigieuse au-delà de la barrière (excepté sur quelques mètres) avant de devoir rebrousser chemin. Le recours est irrecevable.