VD_OMNI AC.2015.0324 vom 21. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
GIRARDET/Service du développement territorial, Municipalité de Lully | Rejet du recours contre une décision interdisant d'utiliser un bâtiment en zone agricole à des fins de logement et ordonnant l'évacuation du mobilier du logement.