VD_OMNI AC.2015.0321 vom 31. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DU BOIS/Municipalité de Pully, PETERHANS | Rejet d'un recours, pour autant qu'il soit recevable, contre une décision octroyant l'autorisation de transformation de l'intérieur d'un bâtiment (pour relier deux appartements et les transformer en un seul appartement en duplex). Le recourant, qui est voisin, ne peut pas faire valoir d'intérêt protégé pour recourir contre ces transformations, qu'il ne critique du reste même pas (consid. 4a). Ses griefs se rapportent à des prétendues irrégularités qu'il avait déjà constatées et fait valoir en 2006 et 2007. La municipalité lui avait alors répondu qu'elle estimait ses griefs infondés. Le recourant n'avait ensuite plus agi. Dès lors, il n'a plus d'intérêt digne de protection de soulever à nouveau ces mêmes griefs à l'occasion du projet de transformation intérieure de 2015 (consid. 4b).