VD_OMNI AC.2015.0306 vom 2. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________, B.________/Municipalité de Montanaire, C.________ | Recours des opposants (voisins) contre la décision de la Municipalité accordant un permis de construire pour la mise en conformité de l'aménagement d'une partie d'un rural en un espace d'activités non chauffé ("pool house"). Vu la nature et les caractéristiques des locaux, il n'y a pas d'augmentation de la surface habitable, et par conséquent pas d'aggravation de l'atteinte à la réglementation communale applicable. Il n'y a pas non plus d'aggravation insupportable des inconvénients subis par les recourants, en particulier en termes de nuisances sonores. La réglementation communale n'impose pas en l'espèce la création de places de stationnement supplémentaires. Recours rejeté.