VD_OMNI AC.2015.0289 vom 18. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ZAMBON/Municipalité de Reverolle, BISATTI | Qualité pour recourir contre l'octroi d'un permis de construire. Le recourant a admis expressément qu'il n'avait pas de vue directe sur le projet litigieux depuis son habitation et que son opposition ne concernait en rien des questions de voisinage. Au surplus, il n'allègue aucune atteinte dont il pourrait souffrir en cas de réalisation du projet. Il conteste la création de places de parc trop proches de la route, mais ne soutient pas qu'il serait mis en péril personnellement. Sans aucun rapport avec sa situation personnelle, ses arguments relèvent dès lors de l'action populaire. Recours déclaré irrecevable.