VD_OMNI AC.2015.0286 vom 14. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Commune de BLONAY, Service du développement territorial, CASPARY | Projet de construction de deux places de parc extérieures conforme aux exigences de l’art. 42 al. 3 OAT. Le projet permet de conserver pour l’essentiel l’identité du bâtiment. Il est intégré dans une végétation abondante qui favorise son insertion dans le site et n’entraîne pas une modification fondamentale de l’aspect général de la construction, qui reste pour l’essentiel inchangé. L’augmentation des surfaces annexes qui en résulte s’inscrit dans les limites de l’art. 42 l. 3 let. b OAT. Recours du voisin contre l’autorisation spéciale du SDT et le permis de construire communal rejeté.