VD_OMNI AC.2015.0247 vom 12. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
WOLFENSBERGER/Municipalité de Lutry, HIRT | Annulation d'une décision accordant un permis de construire la face est d'une véranda située dans le vieux bourg de Lutry, alors que les plans mis à l'enquête prévoient le maintien pur et simple de l'essentiel d'une installation qui fait l'objet d'un ordre de démolition de la CDAP, confirmé par le TF. Même si la décision qui accorde le permis de construire est assortie d'une condition qui exige la démolition de la structure en brique et en béton et l'enchâssement d'un vitrage dans un cadre métallique léger, cette condition exige aussi que l'exécution soit parfaitement conforme aux plans d'enquête, ce qui est grossièrement contradictoire. Une telle décision ne peut en conséquence pas être maintenue.