VD_OMNI AC.2015.0219 vom 17. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/CONSEIL COMMUNAL DE MONTREUX, Département du territoire et de l’environnement (DTE), Service Immeuble, Patrimoine et Logistique, Office fédéral du développement territorial ARE, B.________ | Recours contre la révision du PGA de la commune de Montreux. Le nouveau PGA comporte un plan de structuration urbaine, qui prévoit l’ordre contigu sur une parcelle voisine de celle du recourant classée en zone de coteau A de moyenne densité, en contradiction avec la réglementation de la zone fixant une distance minimale aux limites, ce qui exclut de facto l’ordre contigu. PGA annulé sur ce point et dossier renvoyé à la commune pour faire figurer l’ordre non contigu sur le plan de structuration urbaine (consid. 3).