VD_OMNI AC.2015.0209 vom 25. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
BAUER, PICKAVANCE, INCOURT, AUGER/Municipalité de Corsier-sur-Vevey, CALLET-MOLIN | Le fait que la hauteur du projet soit supérieure de 2 à 3 m, voire 4 m, par rapport aux constructions voisines en raison de l’orientation du faîte perpendiculairement à la pente et du mode de calcul de la hauteur à la corniche, ne justifie pas encore une interdiction de construire pour des motifs d’intégration dans un quartier qui se caractérise par la diversité des styles de constructions. Recours au TF admis par arrêt du 25 juillet 2016 (ATF 1C_229/2016).