VD_OMNI AC.2015.0207 vom 14. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ et B.________ /C.________ et D.________, Municipalité de Lausanne, Direction générale de l'environnement DGE-DIREV | Recours de voisins contre la délivrance par la Municipalité d'un permis de construire régularisant une pompe à chaleur installée sans autorisation. Application de la législation sur l'environnement et des directives du Cercle bruit. Les questions du niveau sonore effectif de l'installation et des mesures pouvant être prises en vertu du principe de prévention n'ont pas fait l'objet d'une instruction suffisante. Recours admis.