VD_OMNI AC.2015.0198 vom 10. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
GEORGE, DERIGHETTI/Municipalité de Lutry, DEMAUREX | Suite à l'arrêt de renvoi du 22 mai 2015 (AC.2014.0399), le constructeur a modifié son projet, en ce sens qu'il a réduit la longueur de sa villa, ce qui diminue la SPBu. Recours des voisins déposé contre la décision de la municipalité délivrant le permis de construire. Suite à ce dernier, le constructeur a, à nouveau, modifié son projet, en ce sens qu'il a réduit la dimension des fenêtres des locaux non-habitables du sous-sol. Nouveau recours des voisins contre la décision complémentaire de la municipalité délivrant le permis de construire. C'est à bon droit que la municipalité a dispensé ces nouveaux projets d'enquête publique, les modifications apportées consistant en des changements de minime importance. Le calcul de la SPBu effectué par la municipalité, notamment le fait qu'elle n'ait pas compté la surface des gaines techniques deux fois (au rez-de-chaussée et au premier étage), n'est pas critiquable. Rejet des deux recours, le premier dans la mesure où il n'est pas devenu sans objet. Recours en matière de droit public rejeté dans la mesure de sa recevabilité par le Tribunal fédéral (1C_114/2016 du 9.06.2016)