VD_OMNI AC.2015.0190 vom 25. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
TARDY/Municipalité de Pully, PPE Eden Parc | Une fois que la municipalité a accordé une autorisation de construire dans une situation de fait donnée, les implications possibles de l'ouvrage réalisé sur cette base échappent à la procédure d'autorisation de construire. Dans le cas particulier, si le recourant estime que l'ouvrage ne respecte pas les exigences de l'OPB car il réfléchirait le bruit routier de manière inadmissible, il lui appartient de s'adresser à l'autorité cantonale compétente et non à la municipalité pour demander une mise en conformité de l'installation. Par ailleurs, puisqu'il résulte des plans mis à l'enquête que la balustrade serait érigée dans un matériau transparent et que le risque de réflexion du soleil dont se plaint le recourant pourrait se produire, le grief aurait dû être soulevé au stade de l'opposition à la procédure de permis de construire et non en cours d'édification de l'ouvrage.