VD_OMNI AC.2015.0172 vom 2. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DUBOUX/Département des infrastructures et des ressources humaines, Commune de Bourg-en-Lavaux | Projet routier de modification d'un chemin et de domaines publics adopté en lien avec un projet de plan partiel d'affectation visant en particulier à la construction d'un bâtiment semi-enterré destiné notamment à accueillir les véhicules des pompiers et de la voirie. Qualité pour recourir déniée à la personne qui habite à une distance de 300 à plus de 400 m du projet litigieux, qui, même si elle emprunte régulièrement les chemin et rue faisant l'objet des modifications prévues, ne serait pas plus touchée que les autres usagers de la route qui emprunteraient ces mêmes chemin et rue et dont le dernier grief relève de l'action populaire. Recours irrecevable.