VD_OMNI AC.2015.0167 vom 4. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
VAN DEN BERGHEN, SHELL/Municipalité de Chexbres | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais. La suspension des délais pendant les féries vaut seulement pour les délais fixés en jours, mais non pour ceux qui sont impartis à un terme déterminé.