VD_OMNI AC.2015.0102 vom 19. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BALSER c/ Municipalité d'Ollon, FAIVELEY | La municipalité jouit d’un certain pouvoir d’appréciation dans l’interprétation qu’elle fait des règlements communaux. Calcul du niveau du rez-de-chaussée à la cote moyenne du terrain naturel "aux angles saillants". Calcul de la largeur des balcons (perpendiculairement à la façade et non en biais dans les angles du bâtiment).