VD_OMNI AC.2015.0094 vom 14. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
FARCINADE, GRUTTER, CHILLARI, BRUN, FARRON, SCHOETTKER/Municipalité de Lausanne, SIMON BEN SALAH, HERRERO, ESPACERIE SA | Confirmation de l'autorisation d'abattage. Elle permet une utilisation rationnelle des possibilités de construire de la parcelle conformément à l'objectif de densification du plan directeur cantonal (consid. 6)