VD_OMNI AC.2015.0086 vom 8. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.X.________/Municipalité de Luins, B.Y.________ | Le recourant, propriétaire de bâtiments d’habitation situés à une distance de l’ordre de 150 m d’un bâtiment existant faisant l’objet de travaux de transformation visant l’agrandissement d’un logement existant à l’intérieur du volume d’un ancien rural et la transformation d’un second logement n’a pas d’intérêt digne de protection à contester la décision municipale autorisant de tels travaux. Le recourant est encore propriétaire d’un terrain en nature de vigne classé en zone viticole directement contigu à la parcelle sur laquelle le bâtiment existant faisant l’objet des travaux contestés est construit. Toutefois, il n’indique pas en quoi il serait entravé dans l’exploitation de sa vigne par les travaux de transformation et d’agrandissement dans le volume existant des logements en cause. Il n’a pas d’intérêt digne de protection à contester la décision autorisant ces travaux non plus en sa qualité de propriétaire de l’immeuble viticole voisin. Le recourant n’a pas d’intérêt digne de protection non plus à contester la taxe prélevée au constructeur lors de l’octroi du permis de construire.